Душа приходит в этот мир

Душа приходит в этот мир,
Доверчиво протягивая руки.
Спасибо мамочка за то,
что ты прошла чрез эти муки...
И лишь для счастья я рожден,
И ты смотрела, как взрослею...
И среди тысячи имен
Ты назвала меня Сергеем.
И вот прошло уж 30 лет,
И я узнал уже немало...
Но рядом нет уж 20 лет
Тебя, моя родная мама...
И я забыл твой голос золотой,
И стерлись в памяти черты портрета,
Спасибо, мама, ты всегда со мной
И я люблю тебя за это...


Рецензии
Хорошие слова...Твоя мама должна гордиться тобой! )

Вера Боловинцева   12.05.2008 20:29     Заявить о нарушении
Возможно... Я не знаю... может она и гордится мною... наблюдая оттуда за мной...

Сергей Левагин   21.05.2008 23:53   Заявить о нарушении