Жалеешь ли?

Жалеешь ли о том, что совершил?
Жалеешь ли, что время не стоит на месте?
Поверь, моя мечта, вот так я поступил,
Чтоб быть с тобой!! Чтоб жить нам вместе!!
Ты - ангел, ты - моя звезда!!!
И я лечу к тебе, расправив крылья.
И я найду тебя, моя мечта!!
Найду, но прошлое не станет былью...
и обретем мы счастье в миг,
Сольясь в едином танце.
а лучик света вдруг оставит блик
В кольце, что на безымянном пальце.
и будет песню петь морской прилив,
А шепот волн едва нам слышен,
И станет раем нам залив,
а голубое небо нашей крышей.
Построим вместе замок на песке.
его и волны не разрушат.
А крики чаек вдалеке
Покой уединенья не нарушат.
Ты рядом!!! Ты уже в душе моей!!
И вижу я сквозь расстоянья,
Направив лучик к стороне твоей,
не причиню тебе страданий.
Ведь нам еще лишь предстоит найти
Одну единственную дорогу счастья.
Но и не долго нам еще идти
туда, где вместе мы: и ты и я!!


Рецензии