Дороги

Дороги - синие вены,
Покроются инеем,
Укутаются в шерсть
белоснежного снега,
Сольются с утренним небом
И растворятся.

И вновь
Я буду оставлять следы
От алых сапог
На руках у судьбы.
У суеты
Срезать кожу с ладоней,
Как-будто какой то Бог.
Все, чтоб найти
Куда мне пойти,
Чтоб понять как устроен
Перекресток семи дорог...
 


Рецензии