На похоронах у Вселенной

На похоронах у Вселенной,
Оплакивая мира,
Так тяжело сказать кто это сделал,
Желал кто зла,а кто добра?

На похоронах у Вселенной
Стою на коленях,не мёртвая и не живая
Случилось это так мгновенно...
И стоит ли мне дальше жить?Незнаю.

И остаётся лишь молчать,
Молчать перед смертью так откровенно.
И остаётся лишь кричать
На похоронах у Вселенной...


Рецензии