Пустил бессвязные мысли в голову

Пустил бессвязные мысли в голову.
Сегодня вечером просто смог
Летать высоко-высоко над городом,
Гонять недавно выплывший смок,
Подумать о важном, о нужном, о добром,
Измерить пластинками прошлое лето,
Быть очень хорошим, совсем не злобным,
Набрать SMSку, спросить тебя: «Где ты?»


Рецензии