Новый год. Монолог
Конфетти и мандарины
Приближается чуть слышно
Новый год на задних лапах.
Новый год пора надежды
Что не сбЫлось, то случится
Дед Мороз в костюме красном
На оленях в гости мчится.
Ты не веришь в Дед Мороза?
Почему мой друг? Напрасно
Нужно верить в это чудо
А не верить- вот опасно.
Ты расстроена? Ну хватит
Ты живешь сейчас на юге
А друзья и все родные
Замерзают в белой вьюге.
Ну и что, что Все отдельно
Жаль конечно я не спорю
Только главное, что сердце
Согреваешь ты любовью.
А ты знаешь твое сердце
Не боится километров
И до Питера спокойно долетит
С порывом ветра.
Так что радуйся и празднуй Новый год
Когда настанет
Потому что твое сердце
Всех любить не перестанет.
27.11.2007
Свидетельство о публикации №107112702373
с уважением,Натали.
Натали Леонова 18.09.2008 22:24 Заявить о нарушении