Переход

Мы по две стороны дороги.
Вокруг нас толпы пешеходов,
Они бредут,смотря под ноги,
Стирая белые полосы переходов.

Но нету силы нам шагнуть на встречу.
Ты знаешь,что не попути.
Ты позовёшь,я не отвечу.
Нам мимо суждено пройти.

Навстречу путь такой опасный
ЗЕЛЁНЫЙ,ЖЁЛТЫЙ,снова КРАСНЫЙ!
Чужой ты стал и отдалённый....
Эх...КРАСНЫЙ,ЖЁЛТЫЙ,вновь ЗЕЛЁНЫЙ...

Два сердца спалены в пожарах,
Два сердца скованы во льдах.
Стоим на грязных тротуарах.
Стоим.Боимся сделать шаг.

Светофоры...огни от фар...
Всё!Хватит!Я иду!
Кровать,окно,лишь СОН...кошмар.
Приснится же в бреду.


Рецензии