Брат

Посмотри в окно...
Что ты видишь?
Почему так печально вдруг?
От разлуки уйти не сумеешь,
Если сам ты себе не друг,
Поломался,а может сдался?
Жизнь как погоня за сном,
В этом сне нет правды,
На то он и сон,
Верить людям конечно надо,
Кто обманывал не суди,
Бог осудит,а ты прости их,
Ты для этого и живи,
Чтоб простить, любить,чтобы верить,
И мечтать и чего-то ждать,
По другому брат не сумеешь,
Ведь не смогут даже птицы,
По другому,не так,летать...


Рецензии