Не уходи побудь чуть-чуть рядом...
Так холодно стало… не вижу тебя.
Хотела смеяться и чувствовать взглядом
Тепло и любовь, а вышло не так…
Улыбнись… небо звёзд не теряет.
Сожми только руку - мне дрожь не унять.
Темнота… мне что-то мешает…
Взглянуть бы в глаза… так глупо желать?
Поцелуй… меня на прощанье…
Хочу испытать тепло твоих губ…
Так страшно… ты знаешь? молчанье…
И темнота… сжимается в круг…
27 ноября 2007г
Свидетельство о публикации №107112702337
Михаил Скрип 02.04.2008 13:09 Заявить о нарушении
Арктика 03.04.2008 14:58 Заявить о нарушении