Воспоминанья

Твой взгляд пленил, как плод запретный Еву,
Твоя ладонь дарила теплоту огня.
Но как всегда, все в жизни только в меру,
И я опять один, твой вечер без меня.

Все в темноте ночной, сражен я снова кровью,
Той, что тобой была заражена.
Умрет душа от глупости безмолвья,
И будет наповал поражена.

Проходит время молодых воспоминаний,
И только сердце сбережет любовь твою.
Судьба - дорога длинных испытаний,
Но я по-прежнему огонь в душе храню.


Рецензии
Главное чтоб огонь
В душе горел не обжигая
Чтоб жизнь не стихла умолкая
От суеты пустых погонь...

Бывает..)

Мурррлакатам   27.11.2007 22:39     Заявить о нарушении