Случайная встреча

Ты вышел с работы, ты едешь домой,
Ты грустный немножко, и взгляд никакой.
Ты слушаешь музыку, и бредешь не спеша
Но жить хорошо, и жизнь хороша.
Но вдруг на глаза попадается лик,
Ты друга увидел, и радостно вмиг.
Ты слетаешь вниз, ты взбираешься вверх,
И лишь бы быстрее и догнать бы, успеть.
И вот наверху ты снова стоишь,
И видишь ее, но уже не молчишь,
И вы говорите, обо всем не спеша,
Ведь жить хорошо, и жизнь хороша!!


Рецензии