К...

Скучаю по тебе мой друг,
Хоть ветры теплые у моря…
И пустоты бездонный круг,
Нет хуже расставанья горя!

Скучаю по тебе мой друг,
Твою улыбку вспоминаю.
И те беседы что вокруг,
Других людей объединяли.

Скучаю по твоим словам,
Что Светом ночи пробивали.
Где руки нежные твои,
Мне лишь в словах ответ писали.

Скучаю по тебе мой друг,
И нашу встречу представляю,
И вновь прикосновенья рук,
Мой друг я по тебе скучаю.


Рецензии