Ссора

Помаши рукой мне на прощанье,
Я держать не буду и рыдать,
Я не стану больше притворяться,
Что всегда могу тебя прощать.

Хочешь уходить? – не стоит дуться,
Ты решил все сам и без меня,
Все, чем я страдала - только глупость,
Все, чем я страдала и жила.

Больно будет, но не трону вены.
Зная, очень холодно одной,
Все равно разрушу твои стены
И впущу ветра в печальный дом.

Говоришь, порядки в нашем мире,
Что любви до гроба мне знать...
Я терпеть устала эти игры!
Каждый раз за все тебя прощать.

Ты беги, целуй свою неправду,
И в мечты свои не бойся, верь.
Лично я спасу себя от страха,
Если за тобой захлопну дверь…
23.08.2006 год


Рецензии