Настоящая любовь

А мне бы стать одной из первых,
А мне бы прошлым твоим стать,
Чтобы научить тебя мне верить,
Чтобы научить тебя мечтать.

Вот мне бы душу твою выжать
От слез, что ты в себе скопил,
Чтоб голос мой ты смог услышать,
И чтоб меня всегда любил.

А мне бы станцевать с тобою
Под мелодичность чьих-то рифм,
А мне б кружиться над землею,
Руками обнимая мир.

А мне б тебя, как прежде встретить,
В тот день, в тот час еще разок,
Чтоб научить тебя мне верить –
Есть настоящая любовь!
24.08.2006 год


Рецензии