Кукла о Нике Турбиной

Кукла (о Нике Турбиной)

…И куклу в угол поставили,
Забыв обещанье сдержать,
Да хотя б иногда заглядывать,
Чтобы бантики привязать,

Да хотя б иногда за руку
Ее гулять повести…
Не выдержав эту разлуку,
Погибла она от тоски…

А куклу уже не помнят,
Ведь взрослые стали все
И только в открытых окнах
Дрожит луна вдалеке.
Август 2006 год


Рецензии