Ему...

Не люби меня, не нужно светлой грусти...

Не дари мне чувств - я не достойна их.

Если ты меня узнаешь, то наверное не отпустишь...

Но моя любовь уже связала нас двоих.



Ты уже владелец сердца моего чудного

Ты уже давно мой безраздельный господин...

И давно я не хочу уже иного,

Но пойми, я - ветер, призрак, дым...



Если именно меня искал по свету?

И за мной прошел и горы и моря?

Если в поисках меня объездил всю планету?

Знай, что я дарю тебе себя!!!



Забирай и безраздельно властвую,

Только осторожен будь со мной.

Покажи, что есть не призрачное счастье...

Я тебе поверю, только будь со мной...


Рецензии