Мимо...

Мимо звезды... Мимо ветер...

Мимо солнца яркий свет...

Мимо жизнь на этом свете,

Где тебя со мною нет...

Мимо счастье... Мимо радость...

Мимо чувства и мечты...

Мне ведь звезд с небес не надо

Лишь бы знать где ходишь ты!

Мимо слезы и волненья...

Мимо праздники и смех...

Мимо мысли и сомненья...

Я запрячу боль от всех!

Мимо все мои тревоги

И привычные дела

Чтож и мы с тобой не боги...

Видно жизнь нас "провела"...

Мимо грусть, печаль, обиду

Мимо - просто пропустить...

Жить "для вида", ждать "для вида",

Но в душе от боли выть...

И всегда тебя любить...


Рецензии