Я не уйду!

Я не уйду!

Я не позволю отпустить тебе меня!

Я не уйду!

Мне просто будет некуда идти...

Ведь в мире, где зачем-то нет тебя

Я не смогу летать...

Я лишь смогу ползти...

Я не уйду!

Я не отдам тебя другим!

Я не уйду!

Я не позволю вдруг погаснуть свету

Который стал мне чем-то очень дорогим...

И если нужно - я умру, но не позволю это...

Я не уйду!

И не проси меня об этом никогда!

Я не уйду!

Ведь через сотню лет я не смогу не верить

Что только ты моя счастливая звезда...

И что любовь не стоит меркой мерять...

Я не уйду!


Рецензии