Я приду к тебе поздней ночью...
Ты меня не встречай, не надо
Я возьму с собой много ласки
И пролью на тебя водопадом
Я тебя заласкаю до боли
Я отдамся вся без остатка
Ты же знаешь, что я чертовка
У меня ведь тигриная хватка
А ты ждал меня этой ночью,
Ты готовился к нашей встрече
И когда я пришла. Ты нежно
Целовал загорелые плечи…
Ты шептал: Боже мой! как долго
Я не видел тебя родная!
Если б жизнь повернуть обратно…
Я сказала тебе: Не надо!
Я пришла к тебе с водопадом
Нерастраченной нежности, ласки
Так люби меня до рассвета
Как любил в первый раз…
Как в сказке…….
27.11.2007
Свидетельство о публикации №107112702283