Теченье Ноль-три

в песочной стране «ноль-три»
вдоль сладких песен Сирен
сонно течет Гольфстрим
по задникам клубных сцен

жестокий «нольтри» песок
в белых глазах собак
и мы с тобой на волосок
от царства где примет мрак

в пустыне «нольтри» жара
ржавые трубы гудят
птицеголовый Ра
усаживается в первый ряд

«нольтри»- это третий звонок
когда заполняет зал
живородящий смог
превращающий душу в вокзал

где в зябком холле пустом
кружкой худой гремя
грязный Гоблин поет о том
что ты забудешь меня

в страницах ветра тоска
закладкой твоя ладонь
голос чистый издалека
раздувает живой огонь

осыпается занавес век
начинается таинство лиц
где никто уже не человек
в приближении к царствию птиц

«нольтри»- это красный крест
я просто тебя люблю
религия наших мест
нечетных равна нулю


Рецензии