Пыль
Хоть каплю, частицу себя
Ведь ты не
Любишь любить зря
Так оставь
Я дальше сам, я могу, да?
Бегом, вплавь,
По течению в никуда.
Хотя б пыль!
Честный аргумент, что
Это - быль
Не сон, не глюк, а все сто.
Неужто
Трудно подарить часть
Пуговицу от пальто
Отзвук твоего "Здрасьте.."
Проездной
Заколку
Ресницу
Звук.
Или его эхо
твоего смеха
или касание
рук.
или завтра
или запах
тонкий
звонкий
по селезёнке
ударом.
так мало
так нужно
так трудно
куб
милиметра
даром?
Отдай
Дай повод
Скучать
Печать
На сердце оставь
Не образ, а явь
Волос, голос,
В полость
Души
Душить
разлуку
руки
устали.
Встали
Пошли
Проводил
И один
В горле ком
Я тайком
Взял пылинку
Глинка
Сыграй ещё
Её плечо
В слезах
Я за
Всё ж, какая удача
Над пылью плачу.
Свидетельство о публикации №107112700227