Не будет больше ничего
Холодный тает лёд,
А за окном, в тумане вижу я твои глаза
В твоём сарказме соль,
В моих глазах тоска,
И безымянная свобода обретает очерта…
ПР.:
Не будет больше слёз,
Не будет больше грёз,
Не будет больше ничего
Что нам могло бы помешать
2
Я замерзаю, здесь
Как буд–то кто-то есть,
На небе, под землёй полным-полно людей…
И все они кричат,
А я сижу, молчу,
Сегодня понял,что земля и небо-это предрассу…
ПРП.
3
Ходили по полям, стояли в городах
И было всё,
А вот теперь остался только страх,
Он где-то глубоко,
И мне вроде легко-
Без смысла, без любви,
Без части себя самого!
ПРП.
•
Свидетельство о публикации №107112702263