Ты - видение...

Ты - видение,
Ты - сияние,
Ты - стремление быть неизбранным.
Опасение,
Угасание,
Изучаешь взглядом пристальным...

Ты - осеннее
Одиночество.
Молчаливое нарицание.
Не забвение,
Не пророчество...
Не награда - наказание.

Ты немыслимый,
Ты неправильный,
Ты сюжет не моей комедии.
Всё - бессмысленно...
Всё - случайное...
Ты - не первый... Я - последняя...


Рецензии