Ну что, дожили братья...

Ну что, дожили братья,
Ребенка будем упрекать?
И в небо посылать проклятья,
И не желая понимать?
Причем здесь дети,
Когда семье пришел конец?
Но мы всегда за все в ответе!
Такими создал нас творец!
Ушла любовь... Семья распалась...
Но на земле душа осталась,
Она не знает ничего,
Но понимает в жизни все...
Она мала и простодушна,
И ей лишь хочется одно,
Чтоб люди вспоминали чувства,
И жизнь была лишь, как в кино...
Но повзрослеют скоро дети,
А может скоро нас поймут.
А прочитавший строки эти,
Устроит детям свой уют...


Рецензии