Слепые облака
В нежности,
Кудрявые слегка,
Безбрежности,
Улыбками горят
Звездными,
Они только молчать
Созданы.
Манят они своей
Слабостью...
Пылая средь огней
Сладостью...
Осеннею зарей
Пропитаны...
Они любить порой
Воспитаны...
Теперь они живут
Выше птиц,
И взглядами зовут
Сотни лиц...
27,11,07
Свидетельство о публикации №107112702249
Нелли-Киев 03.12.2007 09:44 Заявить о нарушении
кто не любит вечное небо?
это любят все...
спасибо,
Татьяна Красина 03.12.2007 13:30 Заявить о нарушении