утреннее... Ночное, написанное утром
Фонарями и скверами. Светофорами.
Я люблю этот город. С грязью. С полосками
Переходов. С мусором. С заборами.
С дырами. Стервами остервенелыми.
И ненавижу.
Такой себе *vision*...
Осень.
Дождь.
Станция.
Тоскливыми мокрыми шпалами
Кто-то куда-то катится.
А я? А ты?..
На месте... Так и останемся?..
Октябрь.
Ноябрь.
Декабрь. Месяцы.
Бла-бла-бла.
Загибай пальцы.
Минуты за месяцы. Год за два.
Помнишь, как у Маяковского?
*Послушайте! Ведь если звезды зажигают, значит - это кому-нибудь нужно?..*
Может, кому-то и нужно...
А я сегодня - по проспекту Петровского
Прошагаю от и до. По лужам.
Мне они сегодня - плевочками кажутся.
Звезды.
ПлАчу сегодня.
Позволяю себе раскваситься
Немного. К концу дня.
Чтобы расслабиться.
О, моя Королева...
Неужели нам только останется -
Направо, налево...
чужим неприкаянным
свои неразделенные
изливать?
Только не нужно покАяния
Самонадеянного...
Чтоб уходить и не отпускать...
Свидетельство о публикации №107112702243