***

А завтра будет. Утро, день, вечер.
Ночь. Луна в небе. Звезд мириады.
Люди, записки, музыка, встречи.
А тебя нет. Тебя нет.
Ты не рядом.
А завтра наступит. Солнцем или туманом.
Дождливыми мостовыми или пыльными трассами.
Утренним кофе или похмельным дурманом.
Уютной постелью или чужими матрасами….
А завтра настанет. Нежданно-негаданно.
Перетечет из сегодняшних нежных…
В завтрашние тоскливые. Останется неразгаданным
Утро туманное новое, свежее…
А для кого-то *завтра* не наступило.
Разделим наше с чужим непришедшим?..
Утопим каплей необъятно игривого,
Огромного счастья всех ненашедших?
А завтра будет нашим. С туманом или солнцем.
Какая к черту разница? Пусть!
Прогреть бы земли отощавшее лонце
Большой, чистой, необъятной…
И вот она - грусть….


Рецензии