Пошлые стихи

Ну, почему ты ходишь в пиджаке?
Когда без пиджака в сто раз приятней!
Не избежать тебе моих объятий
И грудь твоя замрет в в моей руке!

твои глаза уже сосут мой член
твои соски топорщатся под майкой
так не стесняйся, раздевайся, Зайка!
Возьму тебя в свой сексуальный плен


Рецензии