Ты уходишь, я молчу...

Ты уходишь, я молчу,
Цепенея на глазах...
Знаешь, больше не держу,
Уходи, уж если так...

Забирай с собой покой,
Без остатка можешь, здесь
Этот горький приговор
Я готова выпить весь.

Я готова все принять,
И за боль платить вдвойне,
Только сил, скажи, где взять?..
Хотя знаешь, нет проблем.

Как-нибудь тут разберусь,
Ну и пусть, что нелегко,
Ты уходишь, я держусь,
Больно... Ну да все равно.

Все проходит, верно?.. Да...
Не услышу бой часов,
И с разбега в никуда
Я готова прыгнуть вновь.

Ладно, что тут говорить,
Все уж сказано давно...
Ты уходишь, уходи...
Мне без сна всего лет сто...


Рецензии
Может быть,
"Этот горький приговор -
Как отравленная смесь."

Очень красиво, чувственно... спасибо.

С уважением!

Корнейчук Пётр Ефимович   24.12.2007 15:23     Заявить о нарушении