Спички сожги. Все, что сможешь найти, до единой...

Спички сожги. Все, что сможешь найти, до единой.
Будем молчать в темноте.
Не продолжай этот глупый, смешной поединок:
Силы не те.

Свечи расплавь. Я боюсь их мертвящего света.
Будем дышать в пустоте.
Не начинай. Я уйду ещё раньше рассвета.
Вновь - по воде.

Звёзды убей. И скажи им - они здесь не к месту.
Собственно, как и луна.
Если ты хочешь со мной говорить - лишь на жестах,
Во временах.

Мысли читай. Пусть они без конца и начала,
Словно пустая война.
Слушай, а я тебя раньше нигде не встречала?
Разве что на...


Рецензии
Красиво и интимно... Каждое первое предложени первой строки, дающее команду к действию, придаёт ООЧЕННЬ необычное ощущение стиха...

Спасибо вам.

Роман Вадимович Орехов   28.11.2007 12:33     Заявить о нарушении