Огония нац. бол-а

Всё!
Волки выгрызли Бюрократизм
К порядку призывать глупо
К любым чертям с матерями котись
Благовоспитанная тупость.

Штаны камуфляжные надев
Башку обрив наголо
За политический беспридел
С процентами взыщем плату.

Рвет депутат глотку на площади
Рекламируя свободу слова
К демократическим идеалам очередь
Из толпы собирает снова.

На выборы приглашают людское стадо
В билютенях диагноз сам себе выберешь
Кто на новенького к слову- «НАДО»
С трибуны народу выдать ?

В который раз ради смеха общего
Стравим друг с дружкой
Разнопартийный сброд
Пусть кудахчат как уничтожить лучше
Электорат под названьем народ.


Рецензии