про Москву...

Это странный город,
Это шум и слякоть.
Вновь поглубже в ворот
От прохожих спрячусь.

Разные монеты -
Серость и убранство.
Нет нигде запретов,
Но везде есть пьянство.

Чизбургер без сыра,
Люди без надежды.
Здесь душа остыла.
Здесь пестрят одежды.

Много - недоступно,
Грубо и жестоко.
Город неприступный,
Место для порока.

Ты не стал мне дорог,
Не простились даже.
Этот шумный город,
Жизней распродажа.


Рецензии
в точку!Москва это сяра полная!100% соглашусь

Одувашка   10.12.2007 18:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.