Homo Solitarius

Как-то быстро все изменилось-ласки, вкусы,темы..
Не пойму,то ли выпарили всю ртуть, то ли сократили все корни,
Или просто-затрахали суть, мерились членами в банях много

И мировое мерило положило на Мир свою мутную вселенскую тоску,если не сказать -фаллос
И нищие все чаще перечитывают Ницше мечтая о бархатных сезонах и революциях

Вот от скуки руки в карманы лезут- фантик, монета, табачная пыль..
И знаю, что прорвав можно уйти в отрыв, и в паху всегда теплее
Но зачем то учусь выдержке-"положите в рот, прокусите но не глотайте"
Мудрею...


Рецензии