Банда
Жить привыкли мы красиво!
Каждый держит свой район,
У нас есть свой блатной жаргон!
Кыся, Ненка, Мурка и Стрела,
Запомни, ты, кликуху навсегда!
На нашем пути лучше не стой,
Держись за своих, а наших не тронь!
Ненка очень своенравна,
Причиняет только травмы…
Берегись за жизнь свою,
Ведь она сильна в бою!
У Стрелы свои привычки!
Всех ломает словно спички,
Лучше к ней не подходи,
Отойди с ее пути!
Кыся в драке каждой ас,
Пасть порвет и выбьет глаз,
Расцарапает всю морду,
Маникюр поправив гордо!
Мурка бьет до полусмерти!
Раз не верите – проверьте…
Кости все пересчитает,
Мать родная не узнает!
Мы прошли огни и воды,
Били мы не только морды!
«БАНДА» Вам не угрожает,
«БАНДА» Вас предупреждает
Свидетельство о публикации №107112702195