Мамочка!

 Долгих девять месяцев,ты меня носила.
 Каждый шаг свой мысленно,сначало проходила.
 Берегла,как зёрнышко с маленьким росточком,
 Чтоб потом увидеть,его,уже с цветочком.

 Конечно же увидела и в муках родила,
 И у краватки сонная,ты много не спала.
 А ночь гипнотизируя шептала тебе:"Спи.",
 Но ты боролась,милая,собрав себя внутри.
 
 Переживала-радуясь,что зубик у меня
 И рук не опускала,когда болела,я.
 Как пчёлка ты кружилась,не помня о себе.
 О дочке,сыне,муже все мысли в голове.
 
 Всё было приметивно в тогдашние года.
 Стирала,полоскала и рук не берегла.
 А нужно приготовить,семейство накормить,
 Убрать в квартире тоже и даже гвоздик вбить.

 Мне руки твои нежные,от губ не отрывать.
 Ведь столько переделали,их только целовать.
 Ты самая любимая,что в жизни есть моей!
 И никогда не будет,любви твоей верней!

 Тревогу,беспокойство-тебе не занимать.
 Ты можешь точно "взвесить",а что-то предсказать.
 А я,рвалась как будто,ошибки совершать!
 Хотя ты говорила,как их мне избежать.

 Но дети видно сами путь выбирают свой
 И стоит лишь молиться,чтоб в жизни был покой.
 А жизнь такая штука,круговорот простой.
 Я деток нарожала,теперь молюсь стобой!

 Как редко говорятся,все тёплые слова!
 Не нужно бы стесняться,сказать хоть иногда!
 Ведь,некоторым,проще признанья раздовать
 И всё-таки стихами,мне легче рассказать.
 


Рецензии
необыкновенно трогательно и с любовью написано!.. прочтите и мое, аналогичное http://www.stihi.ru/2006/11/27-565

с уважением...

Татьяна Янтарная   13.12.2007 18:40     Заявить о нарушении
Привет!Спасибо!Иду читать!

Ольга Пашкина   13.12.2007 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.