Всё чаще стало..

Каждый раз всё трудней уезжать
Всё короче кажутся дни
Всё реже стали провожать
Нижегородские мосты.
Всё откровенней стали слёзы
С улыбкой вперемешку течь..
И уже вдвойне морозит
Ноябрь..и в прощанье речь.
Нам чаще стали говорить-"у вас похожи голоса"
И всё труднее различить
Из нас-кто ты,и кто же я.
Каждый раз мне стало казаться,
Что сегодня уедешь со мной
И мы всё чаще стали целоваться
Пред окружающей толпой.
И нам неважно что вокруг..
И расстояние..тоже неважно
Мы замираем в плену рук
В которых умереть не страшно.


Рецензии