Я просто ангел

На Олимпе мало места,
Меня опять туда
Не пустят.
Даже если сейчас
Пусто,
Все равно туда
Не пустят.
А в Аиде слишком
Жарко.
В Океане слишком
Сыро.
Мне достался
Только Воздух,
Мне достались
Только крылья.


Рецензии