Когда уйду
Я не вернусь,и ты прекрасно это знаешь!
Возьмёшь бутылку пива,и томно сядешь у окна
И успокоишь горечью своё несчастье,
Впрочем КАК ВСЕГДА!
Потом приляжешь на кровать и наберёшь
мой номер телефона
И в трубку громко заорёшь
О том, что ненавидишь,любишь,и неможешь больше жить!
И если не вернусь-попытка будет вены вскрыть..
В ответ услышишь утишенья от меня:
"Всё будет хорошо"..да впрочем,КАК ВСЕГДА!
Мы слишком предсказуемы друг другу стали,
И неудачные попытки "всё вернуть" меня достали..
Пока.
Свидетельство о публикации №107112702123