01. Ампутектура

мир весь промок,
ты плакала так, что растворила платок;
вот и взломан замок,
что твоё сердце надежно все годы берёг.

совпадение/случай,
сговор параллельных миров;
путешествие внутрь,
всё прошлое горе в "зеро".

благоденствие…
из блага - в нужду,
из дня - в бедствие
и равновесие

на подпиленной ветке,
по тоненькой жердочке - и по мостику,
переход из девичества в мужество;
и значит испытание это,
из тех, что вся эта Природа подносит
вытерпеть надо, подобрав мудрство.

ампутектура судеб и личностей,
позволит выяснить степень отличий
и построить путь нашей жизни,
опустив все маски личин и обличий.


Рецензии