Высокая степень доверия
К стодесятилетию со дня рождения и
восьмидесятилетию со дня его кончины.
Эпиграф
Не верь,не верь поэту,дева:
Его своим ты не зови-
И пуще пламенного гнева
Страшись поэтовой любви
Ф.И.Тютчев
Умри во мне прекрасная Елена,
среди прикосновений стольких рук,
таинственна и неприкосновенна,
как умирает тот последний звук.
Елена Мороз
Яко исчезает дым,да исчезнут
Молитва
Свидетельство о публикации №107112702102