Пускай, ты выйдешь за другого
И будешь вся в его руках,
Ласкать тебя он будет словом,
А я лишь приходить во снах.
Но явью сон владеть не может,
И тот, другой, мешая спать,
Тебя в кровать свою уложит,
Меня ты станешь забывать.
Лишь только в те минуты ссоры,
Когда твой милый далеко,
Ты вспомнишь наши разговоры,
Как было нам с тобой легко.
Свидетельство о публикации №107112702060
Тебе дружище суждено....
Не получилось судьбы сложить
Что не дано, то не дано....
Альбион 31.03.2008 11:26 Заявить о нарушении