Без названия

Если можешь, сделай так,
Чтоб умер этот день.
В нашей памяти растаял навсегда.
В тишине бескрайней этой
Брось на солнце тень.
Свет его затми собою, только никогда

Пр.:
Не станет правдой этот сон,
Где ты близка и я спасен,
Где тишина разбита пеньем первых птиц.
В моей обители покой
И не шумит для нас прибой,
Застыло море, не имевшее границ.

Если хочешь, приходи,
Я буду ждать тебя.
Сердце-странник вновь вернется в свой приют.
Белой птицей на просторе
Встреть меня, любя,
Обожги меня надеждой и скажи «люблю».

Пр.:
Но не вернуть разлуки час,
Когда любовь, покинув нас,
Взлетела вверх, оставив нас наедине.
И вслед за ней пришла печаль,
Откинув черную вуаль,
А ты осталась мне портретом на стене.


Рецензии