Всё предельно разумно...

Всё предельно разумно,
От свидетелей скрыто,
Всё без лишнего шума,
А на память открытки.
Всё предельно разумно,
Укрыто.

Ты улыбки кидаешь
Откровенно небрежно,
Мне легонько киваешь
Незаметно и нежно.
Всё предельно скрываешь,
Конечно.

Я тебя обнимаю
Лишь под простынью ночи,
Ты меня принимаешь,
Только если захочешь,
И всегда исчезаешь
При прочих.

Всё предельно спокойно,
От свидетелей тайно.
И не будет нам больно
Случайно.


Рецензии