Твои чудесные глаза...
И о прозрачной чистоте без слов, но ясно говорили.
В их глубине увидел я, всю твою душу в алом свете,
Так чувствует себя земля ,в июле рано на рассвете.
Увидела меня и ты, и сердце вдруг остановилось.
Но с новой силой от любви, еще быстрей оно забилось
Но снова вдруг сорвался ритм ,как выстрел прогремело слово
"Прости не будем мы с тобой. Люблю давно уже другого...."
Свидетельство о публикации №107112702056