Распущу свои крылья

Распущу свои крылья в твои руки,
Сколько иллюзий! Что хватит двоим,
Как бы попробовать не сдохнуть от скуки
Усталости важно, что мы молчим.
И с состраданьем в ледяную тоску,
Сколько борьбы за веру к мечтам!
Кому это надо? Зачем этот бред?
С печалью порвемся напополам.
Распущу свои руки в твои крылья,
Все превосходства укроют сумерки
Как раньше спрошу: «А быль ли я?»
И снова в ответ – вчера все надежды умерли…


Рецензии