Истина или...
Но было поздно все менять.
Быть может, знает ее каждый.
Быть может многим не понять.
Я жил во сне. Я жил любовью.
Но я тогда еще не знал,
Что здесь пропитано все кровью.
И что я имел то потерял.
Я жил надеясь на свободу,
Искал любовь, творил добро.
Молился я частенько богу,
Пытался жить… Но серебро,
Имеет слишком много власти.
Здесь правит миром кошелек .
Я так хотел жить не по масти,
Но жизнь прошла, и я не смог.
Я очень долго шел по краю.
Мне душу рвал проклятый мир.
И в один день судьбой играя,
Устроил я кровавый пир.
И с каждой каплей алой крови,
Скользившей тихо по рукам,
Я понимал мне жаль до боли.
Что я себя не удержал.
Жизнь все прекрасней становилась,
Но сердце билось все слабей,
С моих ресниц слеза скатилась.
Все в мире стало вдруг темней…
Свидетельство о публикации №107112702033