Хорошо, что не плохо

Хорошо, что не плохо
Только ты, как тогда
Забываешь проснуться с восемь
Пара фраз – не повод
Я спешу в никуда
И со мной без тебя только осень.
Раздуваю костры безумных сомнений,
Если это не ты, то кто?
Я в черном клубке из смятений
И из этих же ниток пальто.
Я зову тебя слышишь
Каждый вечер ищу
Я давно подружилась с ночью
Я в глазах твоих никогда не хочу
Быть чем-то между прочим.
Хорошо, что не плохо
Оптимизм в твоем голосе
Эти нотки радости дарят печаль
Хорошо, что не страшно от безысходности
Уже восемь – поставь чай…


Рецензии