Измена

Меня сегодня бросила девчонка
И на душе одна лишь пустота,
Не помогает горю даже водка,
И жизнь моя дальнейшая проста.

Прошла любовь, забылись поцелуи.
Завяли тысячи красивейших цветов.
Их жизнь была прекрасна. Моя тоже.
Но жаль прошла и я к концу готов.

Как просто все . Рождает жизнь погибель.
Уходит свет и наступает тьма.
Любовь проходит также неизбежно,
Как солнце гаснет и встает луна .

Чем выше сердце бьется над землею,
Тем дольше и больнее падать вниз.
И вот с тяжелым сердцем и душою
Встаю на каменный обшарпанный карниз.

Не дрогнут мышцы. Отвердело сердце.
Немеют пальцы холодом горя...
Ну всё, пора, рывок руки и выстрел.
И вновь заря. Навеки, без меня.


Рецензии