Быть может...

Быть может я живу задаром,
Быть может я живу во сне.
Но мое сердце тихим жаром,
Сгорает в будничном огне.....

В оковах сна не видишь правды.
Идешь куда то наугад.
вокруг одни лишь но и как бы.
но такой жизни я не рад!

Боюсь проснуться я на утро,
Боюсь увидеть солнца свет,
Боюсь очнуться в таком мире,
Там где тебя ЛЮБИМОЙ нет...


Рецензии