Шопоголик!
Я страдаю по покупкам
Я с немыслимой любовью
Выбираю себе шубку
Я двухсотые сапожки
Примеряю в магазине
Я с безумными глазами
Пробегаю меж рядами.
И везде где не была я
Я чего-то покупаю
Настоящая девчонка!!!!
Я других не понимаю!!!!!
27.11.2007
Свидетельство о публикации №107112701996
(((*_*)))
Игаль Воронин 02.07.2008 20:06 Заявить о нарушении